BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости
01.08.2012

Подготовка Российской команды к олимпийским Играм в Лондоне.

Подготовка Российской команды к олимпийским Играм в Лондоне.

В процессе подготовки сборной команды России к ХХХ Олимпийским играм в Лондоне, среди cредств спортивной фармакологии, широкое применение нашли следующие виды лекапрепараты: Esafosfina, TAD600, Biofosfina, Biotad от компании Biomedica Foscama (Italy)

По резульатам ряда доклинических и клинических исследований ГУ НИИ Фармакологии РАМ, данные препараты были рекомендованы как ОСНОВНЫЕ средства восстановительной медицины, используемые на всех этапах спортивной подготовки практически во всех видаов спорта.

Остановимся на основных фармакологических св-вах препарата Esafosfina:

Препарат Езафосфина влияет на клетки миокарда. Так, в экспериментах на животных, проведенных Markov et al. 1980, было показано, что он заметно повышает концентрацию АТФ и креатин фосфата на ишемизированных и нормально перфузируемых участках ткани миокарда, за счет чего улучшает сердечную деятельность и уменьшает ишемию, а также улучшает сократительную функцию миокарда при хронической сердечной недостаточности. При стабильной стенокардии повышает выносливость при физических нагрузках и эффективность работы сердца. В работах, проведенных в 2004 г Цориным и Чичкановым, было показано, что Езафосфина, поддерживает насосную функцию сердца на более высоком уровне и обладает выраженным противофибриляторным и антиаритмическим действием.

Прайс-лист
Наши клиенты