BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

Профилактика поддержки нормальной работоспособности организма и укрепления иммунитета

Профилактика поддержки нормальной работоспособности организма и укрепления иммунитета

В пору увеличения числа вирусных и простудных заболеваний хотелось бы напомнить про важность сбалансированного питания (нутритивной поддержки) для поддержки нормальной работоспособности организма и укрепления иммунитета.

Не вызывает сомнений утверждение, что лучшая защита это профилактика, а лучшая профилактика это мощный иммунитет. Как укрепить иммунитет и что делать, чтобы он оставался сильным и способным поддерживать организм в работоспособном состоянии и давать отпор болезням? Одной из важных составляющих сильного иммунитета является полноценное сбалансированное питание - поступление в организм человека белков, жиров, углеводов, витаминов, микроэлементов в нужных количествах и пропорциях.

Казалось бы, ответ прост – питайтесь разнообразно, ешьте больше овощей и фруктов, потребляйте достаточное количество животного белка, не злоупотребляйте сахаром, выпечкой, кофе, чаем… А есть ли продукты, которые могут называться полноценными и сбалансированными?

Для начала давайте постараемся определить параметры того, что такое полноценное и сбалансированное питание.

Всемирная Организации Здравоохранения (ВОЗ) обращает внимание на следующее:
- отношение белков / жиров / углеводов в рационе должно быть в соотношении 1:1:3 / 1:1:4
- потребность в белках для здорового человека, ведущего активный образ жизни 1-1,2 гр / кг идеальной массы тела в сутки
- потребность в жирах 1- 1,5 г / кг массы тела в сутки. В норме, жиры составляют 30-35% от числа потребляемых калорий
- потребность в углеводах 5-6 г / кг массы тела в сутки.

Не менее важно, что белки должны быть полноценными по своему составу (наличие всех незаменимых аминокислот), жиры должны быть сбалансированы по содержанию Омега-3 / Омега-6, углеводы – сложные… и еще много чего, что важно учитывать при составлении правильного рациона.

В связи с вышеуказанным, хотелось бы в очередной раз обратить ваше внимание на продукцию ПолиПротэн / ПептоПротэн / СупроФит

Преимущества продукции:
- полноценное легкоусвояемое сбалансированное по химическому составу и энергетической ценности питание
- соответствует требованиям ВОЗ
- основа продуктов – изолят соевого белка Супро - полноценне по аминокислотному составу белки, имеют PDCAAS равным 1, т.е. максимально возможный коэффициент усвоения.
- обогащены обогащены селеном на органическом носителе (спирулина), пищевыми волокнами ферментируемыми и неферментируемыми (пребиотики для улучшения пищеварения и повышения моторной функции кишечника), L- карнитином, янтарной кислотой
- не содержит лактозы, глютена и сахара
- гипоаллергенны
- ассортимент продукции ПолиПротэн - Нефро, Баланс, Протеин – различается по соотношению белков / жиров / углеводов, а значит позволяет подбирать продукты индивидуально с учетом целей и особенностей (ограничений) каждого конкретного человека.
- эффективность продукции подтверждена проведенными клиническим испытаниями в ведущих лечебных учреждениях России и Казахстана
- уникальность защищена патентами Российской Федерации

Таким образом, регулярное употребление легкоусвояемых специализированных сбалансированных продуктов ПолиПротэн / ПептоПротэн / СупроФит позволит укрепить иммунитет и поддержать организм в период увеличения числа респираторных заболеваний.

категория: новости
Прайс-лист
Наши клиенты