BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

Здравствуй Columbus! Здравствуй 25-й – юбилейный Arnold Sport Festival.

Здравствуй Columbus! Здравствуй 25-й – юбилейный Arnold Sport Festival.

По погоде Columbus встретил не то, чтобы прохладно, а холодно: ветер, снег, температура -2 – 4. Но как только попадаешь на территорию Festival, про непогоду забываешь сразу: атмосфера соревнований (а их здесь одних видов более 40 с количеством участников превышающие 20 тыс.человек) накалена до предела.

Тем не менее ожидалось чего-то большего, какой-то изюминки: 25-й все же – юбилейный. Но все практически было сделано под копирку, как всегда. Да, и главный организатор, чье имя носит мероприятие, не так уж и часто появлялся на публике. Но все же разок мне удалось из далека наблюдать за преданностью и любовью американцев к своему кумиру, доходящими, порой, до фанатизма: там где слышан визг, свист и ор толпы – значит Он там.

Но главное – это Expo.

Опять невозможно не то, чтобы пройти – протиснуться к той или иной экспозиции, особенно во второй день Expo – в субботу. Многих компаний, которые были в прошлом году, я не увидел на Expo. Да и моих «друзей», позиционирующих бренды спортивного питания тоже поубавилось: почему-то в этот раз не было ни LeeLabrada, ни «рожденного в СССР» - AlexWulf. Зато их место заняли другие. Вот уж воистину: свято место – пусто не бывает.

По сравнению с прошлым годом удивила своей масштабностью и значительным расширением линейки продукции экспозиция RCN (RonnieColemanNutrition). Да и сам Ronnie все такой же невозмутимый, в великолепной спортивной форме и прекрасном настроении. Сразу чувствуется с бизнесом все в порядке.

            А вот и 4-х кратный Mr.Olympia– JayCutler– «лицо» компании BPI.

            Удалось не только посмотреть, но и со многими представителями и руководителями ведущих компаний пообщаться. Главное, чтобы было достойное продолжение…

                                                                                           Генеральный директор 
                                                                                           ГК «Евроинвест» Глазков В.И.

категория: мероприятия
Прайс-лист
Наши клиенты