BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

Здравствуй Columbus! Здравствуй 25-й – юбилейный Arnold Sport Festival.

Здравствуй Columbus! Здравствуй 25-й – юбилейный Arnold Sport Festival.

По погоде Columbus встретил не то, чтобы прохладно, а холодно: ветер, снег, температура -2 – 4. Но как только попадаешь на территорию Festival, про непогоду забываешь сразу: атмосфера соревнований (а их здесь одних видов более 40 с количеством участников превышающие 20 тыс.человек) накалена до предела.

Тем не менее ожидалось чего-то большего, какой-то изюминки: 25-й все же – юбилейный. Но все практически было сделано под копирку, как всегда. Да, и главный организатор, чье имя носит мероприятие, не так уж и часто появлялся на публике. Но все же разок мне удалось из далека наблюдать за преданностью и любовью американцев к своему кумиру, доходящими, порой, до фанатизма: там где слышан визг, свист и ор толпы – значит Он там.

Но главное – это Expo.

Опять невозможно не то, чтобы пройти – протиснуться к той или иной экспозиции, особенно во второй день Expo – в субботу. Многих компаний, которые были в прошлом году, я не увидел на Expo. Да и моих «друзей», позиционирующих бренды спортивного питания тоже поубавилось: почему-то в этот раз не было ни LeeLabrada, ни «рожденного в СССР» - AlexWulf. Зато их место заняли другие. Вот уж воистину: свято место – пусто не бывает.

По сравнению с прошлым годом удивила своей масштабностью и значительным расширением линейки продукции экспозиция RCN (RonnieColemanNutrition). Да и сам Ronnie все такой же невозмутимый, в великолепной спортивной форме и прекрасном настроении. Сразу чувствуется с бизнесом все в порядке.

            А вот и 4-х кратный Mr.Olympia– JayCutler– «лицо» компании BPI.

            Удалось не только посмотреть, но и со многими представителями и руководителями ведущих компаний пообщаться. Главное, чтобы было достойное продолжение…

                                                                                           Генеральный директор 
                                                                                           ГК «Евроинвест» Глазков В.И.

free tags: мероприятия
Прайс-лист
Наши клиенты