BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

Встреча с EthicSport

Встреча с EthicSport

Уважаемые клиенты!

  В июле состоялась встреча между руководством группы компаний «ЕвроИнвест» и президентом итальянской компании «EthicSport». В ходе встречи рассматривалась реализация ведущего итальянского бренда спортивного питания на российском рынке. В течение недели Вашему вниманию будет предоставлена информация о продуктах компании EthicSport.

    Компания EthicSport является одним из лидеров европейского рынка по производству широкой гаммы спортивного питания. Компания является сертифицированным поставщиком спортивного питания для итальянских федераций велосипедного спорта, фехтования, американского футбола. В соревнованиях Олимпиады 2012 года участвовали более 50 итальянских спортсменов, регулярно пользующихся продукцией компании, помогающей в достижении высоких спортивных результатов. Постоянными клиентами компании являются такие известные итальянские футбольные клубы, как «Ювентус», «Милан», «Фиорентина», «Палермо» и другие.

Посещайте наш сайт, следите за новостями, и Вы узнаете много нового и полезного...

SportPasta     

SPORTPASTA - паста для спорта!

SportPasta –это уникальный продукт, ее можно использовать в ежедневном рационе, она создана не только для спортсменов, но и для людей ведущих здоровый образ жизни.
Данный продукт Ноу-хау компании «EthicSport», разработчики данного продукта старались максимально его приблизить к повседневному употреблению.

SportPasta изготовлена из зерновых и зернобобовых культур, чтобы создать сбалансированную смесь белка для пищевых потребностей организма. Содержит сложные углеводы, что делает высвобождение энергии постепенным, а белки способствуют поддержанию мышечной массы. Обладает низким содержанием углеводов и гликемическим индексом. Богата клетчаткой и фруктоолигосахаридами. 

Содержание белка в некоторых общих продуктов
Источник: INRAN таблиц (Национальный Исследовательский институт по пищевым продуктам и питанию)
 

FOOD Белка на 100 г
1. Пармезан 33,5%
2. SPORTPASTA 27,0%
3. Сыр (пекорино) 25,8%
4. Мясо (говядина сырая) 20,7%
5. Рыба (треска сырье) 17,0%
6. Яйца (курица) 12,4%
7. Паста (твердая пшеница) 10,9%
8. Хлеб (мука тип 0) 8,1%
9. Фасоль (сваренной на воде) 7,9%
10. Молоко (цельное коровье) 3,3%
11. Картофель (вареный)  2,1%

категория: Встреча новинки
Прайс-лист
Наши клиенты