BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

НОВИНКА !!!

НОВИНКА !!!

 Поступила  новая продукция от компании " Ronnie Coleman " - Resurrect-PM 200g и Myo Blitz 240g . Эти новики вы можете приобрести в нашем интернет магазине !

Ronnie Coleman Resurrect-PM 200g

Представляемый продукт - это профессиональное дополнение для содействия регенерации в стадии сна. Более того, он содержит GABA, L-аргинин, магний, витамин В6 и цинк.Принцип действия Ressurrect-PMзаключается в том, что во время фазы сна он поддерживает секрецию организмом гормона роста.  

Приминение: 8 г порошка размешать в 200 мл воды и потреблять примерно за 30 минут перед сном, не более 1 порции!

      R.E.M. Массовая & Оптимизаторы GH: ГАМК (гамма-аминомасляная кислота), L-аргинин, Mucuna Pruriens (семя), L-орнитин, L-фенилаланин, L-теанин, магния цитрат, цинка сульфат, витамин Е и витамин В6

 LMT (мышечная ткань) Восстановительная Матрица: Глюконат Креатина и HICAНатуральные и искусственные ароматизаторы, мальтодекстрин, диоксид кремния, сукралоза и ацесульфам-К, FD & C синий №. 1Gредставляемый продукт - это профессиональное дополнение для содействия регенерации в стадии сна. Более того, он содержит GABA, L-аргинин, магний, витамин В6 и цинк.Принцип действия Ressurrect-PMзаключается в том, что во время фазы сна он поддерживает секрецию организмом гормона роста.      

 

Пищевая ценность одной порции (8г) порошка:

Калории (ккал) 4
Калории из жиров 0
Всего углеводов 1,0 г
Сахар 0 г
Витамин С 100 мг
Витамин Е 10 МЕ
Витамин В6 6,0 мг
Магний (цитрат) 150 мг
Цинк (сульфат) 10 мг
Resurrect-p.m. Propriatory смесь 6400 мг:

 

 

Ronnie Coleman Myo-blitz 240g

Myo-BLITZ – это инновационная предтернировочная добавка для серьезных бодибилдеров и силовых атлетов, которая даст Вам больше энергии, силы и выносливости во время интенсивных тренировок.
Myo-BLITZ также стимулирует обмен веществ и, поэтому гарантирует рост "качественной" мышечной массы.

Приминение: 8 г порошка размешать в 200 мл воды. Потреблять приблизительно за 15 минут до тренировки, не более одной порции в день. Примечание: продукт содержит кофеин, и не подходит для детей и кофеин-чувствительных людей. Перед использованием проконсультируйтесь у врача.

Пищевая ценность в одной порции (8 г):
Калории (ккал) - 8
Калории из жиров - 0
Всего углеводов - 2,0 г
Сахар - 0 г
Тиамин (витамин В1) - 1,5 мг
Рибофлавин (Вит В2) - 1,7 мг
Никотиновая кислота - 15 мг
Витамин В6 - 2,0 мг
Витамин В12 - 6,0 мкг
Пантотеновая кислота - 6,0 мг
Myo-BLITZ Propriatory смесь - 6000 мг:
3 X-Treme энергетический шок: L-фенилаланин, L-таурин, L-тирозин, Glucoronolactone, безводный кофеин, экстракт цитрусовых Aurantium и лимонник экстракт.
3 X-Pansion & Восстановительная Матрица: Креатин (креатин и L-креатин глюконат), L-цитруллин, HICA & AstraGin (астрагала перепончатого) (корень).

категория: новинки
Прайс-лист
Наши клиенты