BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

Arnold Sport Festival 2012

Arnold Sport Festival 2012

Итак, Arnold sport festival 2012. 24 по счету со времени его основания в 1989 году. Штат Ohio. Столица штата - город Columbus. 1- 4 марта 2012 года.

Цель поездки: посещение выставки Arnold EXPO, которая проходила в рамках фестиваля со 2 по 4 марта.

Первое, что бросается в глаза на подъезде к месту проведения фестиваля, это огромное количество желающих попасть на мероприятие. Пробка вытянулась на 1,5 км. Припарковаться тоже проблематично: все ближайшие парковочные места давно заняты. И только здесь начинаешь жалеть, что поехал на арендованном авто, а не на Shatle – большущем автобусе или на Fanbus – автобусе поменьше размеров, которые постоянно курсируют от всех гостиниц города, аэропортов и вокзалов, доставляя всех желающих до фестиваля и обратно, причем бесплатно.

Мероприятие поражает своей масштабностью. И дело не в том, на каких площадях размещены все проходящие мероприятия. Дело в людях. Количество посетителей трудно оценить с первого взгляда. Достаточно сказать, что в предыдущие года их число перевалило за 175 тыс. человек, а участников за 20 тысяч. Для сравнения: в летней Олимпиаде в Пикине спортсменов было 10,5 тыс.человек. Количество всевозможных турниров и соревнований по различным видам спорта, где принимали участие спортсмены, трудно посчитать без официальных данных. Судя по сведениям статистики их было свыше 40, при этом 12 – по олимпийским видам спорта.

Дважды удалось увидеть «Самого». Но взять автограф у Гуру бодибилдинга – увольте, не получилось: служба безопасности работает четко и надежно, не подпуская никого, если того сам не пожелает экс-губернатор штата California.  

Теперь об Arnold EXPO. Мне посчастливилось быть на многих EXPO мирового уровня. Но эта поражает своим количеством участников: более 700 американских фирм – производителей спортивного питания и дистрибьюторов представляли свою продукцию на суд посетителей. Воистину, Америка лишний раз подтвердила свою роль мирового лидера на рынке спортивного питания. Познакомиться с продукцией всех компаний просто физически невозможно и не только из-за количества участников, а из-за количества людей, посещающих EXPO: по залу свободно перемещаться практически невозможно и твоим маршрутом руководит поток людей. Но, несмотря на «трудности», мне все же удалось пообщаться и с восьмикратным Mr. ”O” Ronnie Coleman, и с легендой мирового бодибилдинга – Lee Labrada (поражает физическая форма, которую сохранил Lee Labrada до сегодняшних дней), и с «рожденным в СССР» - Alex Wolf.

Все они представляют либо свои линейки спортивного питания, либо рекламируют чужие.

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончился и 24 Arnold sport festival. Впереди юбилейный – 25.

категория: мероприятия
Прайс-лист
Наши клиенты