BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

«МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова

«МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова

С 21 по 24 февраля 2013 г. прошел открытый Чемпионат Москвы AWPC/WPC по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму «МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова.

Данное мероприятие дало возможность выявить сильнейших спортсменов Москвы и Московской области, присвоить спортивные разряды и звания Мастера спорта AWPC/WPC, а так же зафиксировать рекорды Москвы и Московской области.

Группа компаний «Евроинвест» приняла участие в данном мероприятии. Участникам открытого Чемпионата были предоставлены для дегустации продукты специализированного спортивного питания от ведущих мировых производителей. Специалисты компании проводили консультации по ассортименту и применению спортивного питания.

Справка:
Алексей Хватов – Мастер спорта Международного класса по жиму штанги лежа. Родился в поселке Лесной Пушкинского района 8 октября 1968 года, там же и прожил до конца своих дней. Умер 21 ноября 2012 от рака легких. Алексей готовился к февральскому турниру «Мегаполис», на тренировках он уже справлялся с весом 205 кг. На Мегаполисе он мечтал выжать 210... 

free tags: мероприятия
Прайс-лист
Наши клиенты