BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

«МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова

«МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова

С 21 по 24 февраля 2013 г. прошел открытый Чемпионат Москвы AWPC/WPC по пауэрлифтингу, жиму лежа, становой тяге и народному жиму «МЕГАПОЛИС 2013» памяти Алексея Хватова.

Данное мероприятие дало возможность выявить сильнейших спортсменов Москвы и Московской области, присвоить спортивные разряды и звания Мастера спорта AWPC/WPC, а так же зафиксировать рекорды Москвы и Московской области.

Группа компаний «Евроинвест» приняла участие в данном мероприятии. Участникам открытого Чемпионата были предоставлены для дегустации продукты специализированного спортивного питания от ведущих мировых производителей. Специалисты компании проводили консультации по ассортименту и применению спортивного питания.

Справка:
Алексей Хватов – Мастер спорта Международного класса по жиму штанги лежа. Родился в поселке Лесной Пушкинского района 8 октября 1968 года, там же и прожил до конца своих дней. Умер 21 ноября 2012 от рака легких. Алексей готовился к февральскому турниру «Мегаполис», на тренировках он уже справлялся с весом 205 кг. На Мегаполисе он мечтал выжать 210... 

категория: мероприятия
Прайс-лист
Наши клиенты