BIOTAD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTAD PLUS - Аналог ТАД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.
Подписка на новости

Встреча с представителями южнокорейской фирмы In body.

Встреча с представителями южнокорейской фирмы In body.

 На днях состоялась встреча с представителями южнокорейской фирмы In body.

Данная компания занимается производством аппаратов медицинского назначения, направленных на измерения различных показателей тела спортсмена.

С помощью данного оборудования можно точно измерить основные параметры состояния организма (артериальное давление, пульс, внутриклеточная вода, масса скелетных мышц, висцеральный жир, минеральный состав костной ткани и др).

Биоимпедансный анализатор состава тела InBody - аппарат медицинского класса, используемый для анализа состава тела и измерения объема жидкости в организме.

Благодаря патентованным технологиям определяет с высочайшей точностью компонентный состав тела человека. 80 патентных прав по всему миру, официальная медицинская сертификация в 40 странах мира.

Эффективность и точность подтверждены в ходе клинических исследований, подтвержденных в более чем 1085 научных статьях и публикациях, опубликованных в 47 странах в 36 областях медицины и здравоохранения.

категория: Сотрудничество
Прайс-лист
Наши клиенты