BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Все что вы хотели знать о креатинах

  За последнее время креатин получил очень широкое распространение и завоевал массу положительных отзывов. Креатин выпускается в качестве отдельной пищевой добавки и как дополнительный компонент специализированных комплексов. Креатин – это органическая кислота естественного происхождения, открыта учеными ещё в далеком 19-м веке. Без этого вещества невозможно правильное сокращение и работа мышц.

Креатин поддерживает на высоком уровне энергетические процессы в мускулатуре человека. В натуральном виде он содержится в мясе различных животных и рыб. На основе некоторых аминокислот наш организм сам вырабатывает его в почках, поджелудочной железе и печени. К примеру, для усвоения дневной нормы креатина атлету требуется поедать более килограмма куриного мяса в день, но это затруднительно и даже опасно.

Поэтому оптимальное количество креатина целесообразно получать в виде пищевой добавки. Принимая креатин, спортсмен насыщает мышцы мощной энергией и силой. Накапливаясь в мышечных тканях креатин, позволяет выполнять больший объем тренинга и повысить уровень физических нагрузок. Креатин усиливает синтез и усвоение белка организмом, что также способствует увеличению объемов мышц и росту силовых показателей.

На данный момент креатин выпускают в различных видах и формах. Наиболее распространенным является - моногидрат креатина, который встречается самостоятельно и в различных формах (креалкалин, креатин малат, креатин фосфат и т.д.). Часто встречаются разнообразные креатиновые комплексы с транспортными системами, которые улучшают усвоение и ускоряют поступление креатина в мышцы (zelltaurus, fierce, v-12 magnum, maxload).

Моногидрат креатина научно доказанное эффективное средство для увеличения выносливости, силы и объемов мышц. В данной форме отлично усваивается организмом и заслуженно пользуется высоким авторитетом у спортсменов.

Креатиновые комплексы выполняют такую же функцию, как и моногидрат, но благодаря наличию специальных веществ могут обладать индивидуальным эффектом. Например: оказывать более сильное анаболическое воздействие, улучшать питание мышц (zelltaurus, fierce, v-12 magnum, maxload). Креатиновые комплексы создают на основе новейших научных исследований, оптимальное соотношение активных веществ заметно увеличивает мощь и силу спортсмена.

категория: креатины моногидрат креатина
Прайс-лист
Наши клиенты