BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Вкратце о гейнерах

Гейнеры – это белково-углеводные смеси, которые позволяют быстро набирать мышечную массу. Часто в состав гейнера добавляют такие компоненты: креатин, аминокислоты, витамины, минералы. Употребление гейнера способствует увеличению массы тела и силовых результатов. Содержание углеводов в гейнере обычно равняется 50-70%, а белков 20-40%. В гейнере сочетают углеводы различной структуры и уровня гликемического индекса.

Сбалансированный состав углеводов позволяет обеспечить организм энергией на протяжении длительного периода и сформировать достаточный запас гликогена в мышцах. Белки в свою очередь подпитывают атлета необходимыми аминокислотами. Четко сбалансированное соотношение углеводов и белков способствует эффективному усвоению организмом. Этими свойствами обладают, например такие гейнеры: mega mass 2000, mega mass 4000, гейнер mass (super mass gainer) и другие.

Гейнер удовлетворяет потребности организма в питательных веществах и активно стимулирует мышечный рост. Наличие у каждого продукта собственной углеводно-белковой пропорции и дополнительных веществ добавляет гейнерам разнообразия. Некоторые гейнеры благодаря содержанию специальных элементов усиливают анаболический эффект от применения. С помощью гейнера можно легко скорректировать свой режим питания.

Он помогает насытить организм необходимыми питательными веществами удобно и быстро, а также способен обеспечить дополнительный прием пищи. Повышение общей калорийности суточного рациона и насыщение необходимой энергией - позволяет увеличивать интенсивность тренировок. В свою очередь более интенсивный тренинг приводит к увеличению физической нагрузки и размера мышечных волокон.

Употребление гейнера приносит значительную пользу организму, переносящему изнурительные тренировки и усиливает эффект от них. Для людей, которые тяжело набирают вес, не имеют возможности полноценно и вовремя питаться – гейнер будет незаменим. Спортсмены, обладающие небольшой массой тела должны именно с гейнера начинать свой путь к большой мышечной массе, им он жизненно необходим.

Полезными качествами обладают многие гейнеры: megamass 2000, megamass 4000, гейнер mass (supermassgainer), myodrive, recoveryshake, supergainer, regenerade, titan и другие. Для немедленного начала увеличения мышечной массы и силовых показателей выбирайте гейнер из предложенных вариантов и приготовьтесь к обретению могучей формы.

категория: mega mass 2000 mega mass 4000 гейнер mass
Прайс-лист
Наши клиенты