BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Виталайз (Vitalyze) SNAC

Для Вашего тела и мозга. Благотворное влияние природных элементов.

Eleutherococcus senticosus (сибирский женьшень) помогает организму справляться со стрессовыми условиями при повышенных умственных и физических нагрузках. Элеутерококк увеличивает энергию, выносливость и помогает организму противостоять вирусным инфекциям и экзогенным токсинам. Проведенные исследования показали, что Элеутерококк повышает физическую работоспособность путем повышения использования мышцами кислорода. 35 тяжелоатлетов и борцов и 36 гимнастов, участвовавших в исследовании и принимавших Элеутерококк, отметили не только увеличение работоспособности, но и снижение утомляемости. Элеутерококк также помогает восстановлению памяти и концентрации внимания.

DL-Фенилаланин увеличивает умственную активность, поднимает настроение и повышает концентрацию внимания. DL-Фенилаланин также натуральное обезболивающее средство и антидепрессант. В клиническом исследовании, у 74% пациентов, принимавших Фенилаланин ежедневно в течение двух недель, прошла депрессия. Проведенные исследования показали также способность фенилаланина снимать хронические боли в спине, менструальные боли и мигрень.

L-тирозин синтезируется в организме из Фенилаланина. Он является предшественником мозговых нейромедиаторов эпинефрина (адреналин), норадреналина и допамина, которые отвечают за передачу нервных импульсов. Допамин играет жизненно важную психическую функцию, а также, играет роль в половом влечении. В США солдатам, проходящим различные формы стрессовых тестов, был дан L-тирозин для того, чтобы увидеть, какое воздействие он может оказать на их поведение. Солдаты, которые принимали L-тирозин, показали значительно лучшие результаты по сравнению с теми, кто принимал плацебо. Клинические исследования также показали, что L-тирозин снижает головную боль, раздражительность, утомляемость, мышечные боли, сонливость и депрессию.

Витамин В6 является одним из основных питательных веществ, которые поддерживают жизненноважные функции организма. Витамин В6 необходим для синтеза серотонина, мозгового нейромедиатора, ответственного за настроение и чувствительность к боли. Витамин В6 снимает мышечные спазмы, аллергии, предменструальный синдром, астму и артрит. Общие симптомы гиповитаминоза: усталость, депрессия и повышенная восприимчивость к болезням.

Хром регулирует уровень сахара в крови и энергетический обмен, улучшая усвояемость инсулина. Хром также способствует снижению уровня холестерина и триглицеридов.

Медь укрепляет соединительную ткань, связки и сухожилия. Медь также играет основную роль в формировании и защите костей. Кроме того, медь является противовоспалительным средством, поэтому необходима больным артрозом и ревматоидным артритом.

Кофеин обезвоженный повышает энергию и умственную деятельность.

категория: SNAC Виталайз витамины
Прайс-лист
Наши клиенты