BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Мориамин Форте (или японский ответ Animal Pak)

Мориамин Форте (или японский ответ Animal Pak)

Компания Universal в 1983 году создала уникальный комплекс Animal Pak, который стал популярным почти сразу среди спортсменов. Этот препарат обладал множественным положительным воздействием на организм человека: стимулировал аппетит, обеспечивал быстрое восстановление после физических нагрузок, улучшал в целом функциональное состояние и самочувствие атлета. В последствии данный комплекс стал своеобразным спутником тяжелых тренировок, настоящего «хардкор-тренинга».

Однако, оригинал препарата, ставший основой для Animal Pak был нигде не известен кроме своей родины. На сегодняшний день тайна открыта, и мы уже знаем, что этим оригиналом является «Мориамин Форте». Данный препарат изготавливается в Японии, компанией Morishita. К счастью, чтобы купить Мориамин Форте в Москве или другом городе ехать в Японию не надо и можно это сделать прямо сейчас с помощью нашего сайта.

Все важные витамины и минералы собраны в одной таблетке

Каждый человек хочет себя прекрасно чувствовать и находиться в отличной спортивной форме. Прием витаминов и минералов помогает спортсмену получить заряд бодрости и укрепить здоровье. К тому же сбалансированный прием витаминов нормализует обмен веществ и обеспечивает правильную работу всего организма. Многие люди беспечно думают, что витамины от любого производителя укрепляют здоровье одинаково.

К сожалению, это не совсем так. Большинство специалистов знают некоторые факты, о которых пойдет речь. Некоторые недобросовестные производители витаминно-минеральных комплексов (по сути обыкновенных Биологически Активных Добавок) не обращают внимание на невысокий уровень эффективности своих препаратов. Они продолжают выпускать свою продукцию даже если положительный эффект незначительный.

Никаких научных открытий мы вам не поведаем, расскажем всего лишь о всемирно известных фактах. Витамин В12 очень необходим для роста организма в целом, его особенностью является то, что ему необходимо растворяться в желудке с кислой средой. Ещё одна особенность заключается в том, что витамин С негативно влияет на биологическую активность В12. Следовательно, Витамин В12 должен поступать в организм отдельно от витамина С.

Нормальному усвоению витамина В1 препятствуют микроэлементы – магний и кальций. А витамин В1 является активным участником процессов окисления и ацетилирования жиров и углеводов. Процессу усвоения витамина В2, который является катализатором процессов дыхания клеток, мешает присутствие железа, цинка и меди. Витамин В6 сопровождает метаболизм белков и аминокислот. В тонком отделе кишечника усвоение этого витамина почти не происходит, он должен успеть расщепиться из таблетки до попадания в него. В обратном случае пользы от витамина В6 не будет совершенно.

Этими особенностями пренебрегает основная масса производителей витаминно-минеральных комплексов, и они являются их основными недостатками. К счастью, на сегодняшний день науке известны пути решения этих проблем.

Эффективные способы решения

Один из вариантов предложила компания Universal, она разделила витамины и минералы в разные таблетки по скорости растворения в желудочно-кишечном тракте. Этот способ, применяемый в Animal Pak, оказался далеко не оптимальным. Таблетки в данном количестве создают слишком большую нагрузку на систему пищеварения, и растворение происходит с излишним напряжением. К тому же состав витаминов и минералов в комплексе сбалансирован не совсем правильно.

Японские ученые нашли более удачное решение. Результатом исследований стало появление технологии гранулирования, которая создает гранулы с особой скоростью растворения. Принцип подбора гранул состоит в том, что они растворяются в оптимальное время и в нужном месте. Важной составляющей данного процесса стала - 5-оксиантраниловая кислота. Эта кислота объединяет витамины с микроэлементами и аминокислотами в гранулы.

В итоге получилось семь видов гранул разного цвета. Распределение активных биологических веществ по гранулам помогло обеспечить максимальную устойчивость при хранении и четкое обособление друг от друга.

Конечным результатом стал превосходный витаминно-минеральный комплекс, который удобен в применении. Он освобождает атлета от глотания большого количества таблеток и содержит все полезные свойства всего в двух капсулах с гранулами. Отличительным признаком является и наличие восьми незаменимых аминокислот.

Нужны ли аминокислоты в комплексе?

Содержание аминокислот в капсулах невелико, около 90 мг в каждой. Можем вас заверить, что даже такое небольшое количество аминокислот чрезвычайно полезно для человека. Известный комплекс Animal Pak тоже в своем составе имеет аминокислоты, как и оригинал.

Начнём с того, что коэффициент биологической доступности «Мориамин Форте» составляет более 98%. Этот показатель для аминокислот, которые принимают оральным путем, является фантастическим и недостижимым. Максимальная концентрация аминокислот в крови составляет около 151 мг/л после приема комплекса. К тому же достижение этой максимальной концентрации происходит невероятно быстро – всего за 20-30 минут после употребления препарата.

Таким образом, комплекс подходит для приема в те моменты, когда наблюдается дефицит аминокислот в плазме крови. Устранить нехватку аминокислот особенно необходимо – утром, сразу после подъема с кровати и по окончанию тренировки.

Благодаря содержанию восьми незаменимых аминокислот атлет решивший, купить Мориамин Форте получит оптимальный количественный состав и превосходное соотношение аминокислот. Бесспорный факт, что недостаток незаменимых аминокислот, даже всего одной из них, мешает полному усвоению целого ряда аминокислот. Оптимальное соотношение аминокислот в комплексе четко корректирует их поступление в организм после расщепления обычной пищи.

Аминокислоты из «Мориамина Форте» способствуют ускорению метаболизма, путем нормализации работы печени. Улучшение обмена веществ благотворно сказывается на рост и восстановление спортсмена.

Краткое резюме

«Мориамин Форте» - уникальный препарат с идеальным соотношением биологически активных веществ, который по многим параметрам превосходит популярный аналог Animal Pak.

Важный нюанс комплекса заключается в том, что «Мориамин Форте» - фармакологический препарат и соответственно его положительное воздействие и эффективность установлена большим количеством независимых исследований.

Также явным преимуществом является то, что «Мориамин Форте» создан более 50 лет назад и за это время доказал миллионам людей свою пользу. Каждый человек осознавший необходимость купить Мориамин Форте может легко улучшить свой белковый, жировой и углеводный обмен, и усилить иммунные силы организма. Также ускорит свое восстановление после нагрузок, уменьшит влияние негативных факторов окружающей среды и укрепит нервную систему.

Ощущение бодрости и свежести поможет легко переносить более интенсивный тренинг и способствовать росту мышечных тканей. На сегодняшний день витаминно-минеральный комплекс «Мориамин Форте» отличный и надежный друг для каждого атлета.

Уточняйте у менеджеров
шт.
идентификатор:MFJ-02

Мориамин Форте – комбинированный препарат, действие которого обусловлено эффектами витаминов и аминокислот, входящих в его состав.

Moriamin Forte (идентификатор: MFJ-02)
категория: витамины минералы
Прайс-лист
Наши клиенты