BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Кое что о жиросжигателях

Жиросжигатели – отдельная группа спортивного питания, которая предназначена для разрушения жировых отложений и уменьшения толщины слоя подкожного жира. Использование жиросжигателей приводит к уменьшению веса тела, улучшению мышечного рельефа, помогает обрести стройную и подтянутую фигуру. Многокомпонентные жиросжигатели помогают достичь максимальную концентрацию на тренировке и облегчить сам тренинг.

Жиросжигатели можно разделить на несколько основных групп по принципу воздействия на организм. Термогенные – ускоряют обмен веществ. Липотропные – принимают участие в расщеплении жиров и выводят продукты обмена. Блокаторы жиров – препятствуют отложению и синтезу жиров в организме. Следующая группа жиросжигателей способствует снижению аппетита и активизирует энергозатраты организма.

Главная функция заключается в ускорении расщепления жировых клеток и превращении их в источник свободной энергии. Наш организм запрограммирован на запасание жиров и при их избытке накопление ведется постоянно. Физические упражнения и правильное питание не всегда помогают избежать жировых отложений. К сожалению, одна физическая активность не способна обеспечить необходимый рельеф и стройный, привлекательный вид.

С помощью жиросжигателей намного легче справиться с жировыми накоплениями. Жиросжигатели действуют во время тренинга, они разрушают жировые клетки и этим придают дополнительный заряд сил. В основном используют такие компоненты: кофеин, L-карнитин, гуарану, экстракт зеленого чая, омега-3 жирные кислоты. Все вещества имеют натуральное происхождение и обладают полезными свойствами.

Часто жиросжигатели дополняют витаминами и минералами, которые позволяют поддерживать высокий тонус, физическую активность и облегчают тренировочный процесс. Одним из главных преимуществ использования натуральных жиросжигателей является планомерный, но достаточно быстрый процесс снижения веса.

Благодаря особым компонентам внешний вид и структура кожи не изменяется. Фигура постепенно приобретает идеальные очертания без неприятных складок и морщин. Жиросжигатели, сбалансированное питание и занятия спортом гарантируют великолепную физическую форму и отличное настроение каждому.

категория: жиросжигатели
Прайс-лист
Наши клиенты