BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Исследование эффективности применения SuperCitrimax в борьбе с лишним весом

В результате проведенного двойного слепого исследования было установлено, что гидроксилимонная кислота (HCA) в сочетании с никотиновой кислотой и хромом, эффективно влияют на снижение веса.

Двойное слепое исследование, проведенное Энтони А. Конте, установило, что добровольцы основной группы, принимавшие HCA плюс хром в течение 2 месяцев, потеряли в 2 ? раза больше веса, чем добровольцы контрольной группы, принимавшие плацебо. Таким образом, люди, принимавшие капсулы в среднем потеряли 11 кг веса. В исследовании принимали участие мужчины и женщины в возрасте от 21 до 55 лет. Результаты исследования были опубликованы в The Bariatrician (июнь 1993), официальный журнал Американского бариатрического сообщества врачей (снижение веса).

HCA извлекается из кожуры плодов Garcinia Cambogia, экзотического вида семейства цитрусовых, которые произрастают в Южной Азии. Проведенные научные исследования подтвердили, что он действует как средство, снижающее аппетит, а также уровень холестерина в крови. Свойства хрома были известны много лет. Это основной природный минерал, который "контролирует уровень инсулина, эффективно регулируя уровень сахара в крови", по словам Министерства сельского хозяйства США.

Кроме того, хром: уменьшает тягу к сладкому, увеличивает метаболический обмен, эффективно сжигает жир, помогает организму сохранять мышечную массу, восполняет запасы энергии и обеспечивает потерю веса без серьезных диетических ограничений.

Примечание для людей, принимающих капсулы Цитримакса, содержащих хром и HCA:

1) простой, удобный способ применения - по одной капсуле три раза в день,

2) не нужно ничего смешивать,

3) разрешается употреблять разнообразные продукты питания,

4) не нужно подсчитывать калории,

5) можно есть достаточное количество пищи,

6) питание такое же, как и у других членов семьи,

7)прежде всего, люди, принимающие Цитримакс, выглядят хорошо и чувствуют себя хорошо.

Super Citrimax® плюс ChromeMate® - натуральная формула снижения веса.

категория: SuperCitrimax борьба с лишним весом
Прайс-лист
Наши клиенты