BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Isostar

Isostar - это спортивный напиток, производимый всемирно известной фирмой Nutrition & Sante на протяжении многих лет. Isostar способствует улучшению спортивных результатов, утоляет жажду. Сегодня Isostar - это новая изотоническая формула, обеспечивающая спортсменов необходимыми минералами (магнием и кальцием) в оптимальной концентрации. И магний, и кальций необходимы для нормального функционирования мышц.

Isostar быстро и эффективно снабжает мышцы этими жизненно важными минералами, тем самым повышая выносливость, улучшая силовые показатели, предотвращая судороги и ускоряя восстановление после тренировки. Isostar обеспечивает спортсменов необходимой жидкостью и энергией во время тренировки. Этот напиток усваивается быстрее, чем вода или гипертонизируюшие безалкогольные напитки.

Своевременное обеспечение спортсмена жидкостью и энергией необходимо для поддержания спортивных результатов на максимальном уровне. В течение тренировки энергетические запасы организма постоянно расходуются. Как только тренирующийся исчерпает все свои энергетические запасы, его спортивные результаты сразу значительно ухудшатся. Чтобы избежать этого, спортсмену необходимо обеспечивать свои мышцы энергией.

Энергетическая поддержка должна быть постоянной и доступной от начала тренировки до ее окончания. Во время тренировки человек теряет большое количество воды, минералов и электролитов. В зависимости от интенсивности тренировки, от температуры воздуха, влажности человек может терять около 2 л жидкости в час. Научные исследования показали, что при потоотделении всего лишь 2% от веса тела эффективность спортивных выступлений снижается на 20%.

Ученые компании Nutrition & Sante определили (после более, чем 20 клинических испытаний), что изотоническая формула Isostar обеспечивает организм энергией и жидкостью быстрее и эффективнее, чем любая другая жидкость. Isostar, как уже упоминалось выше, обладает изотонической формулой. Это значит, что минералы и углеводы в Isostar находятся на том же уровне осмотической концентрации, как и в крови человека. Изотонические напитки (также называются изо-осмотическими) содержат то же самое количество растворенных частиц на кг, как и плазма крови (280-300 мОсм/кг). Именно поэтому изотонические напитки усваиваются организмом человека быстрее, чем любые другие.

Жидкость внутри организма человека, включая не только плазму крови, но и другие жидкости, окружающие мышечные клетки и клетки других внутренних органов, поддерживается примерно на постоянном уровне. Кровь человека нуждается в изотоническом уровне растворенных минералов, протеинов и других частиц, чтобы максимизировать эффективность, с которой красные клетки переносят кислород. Мышечным клеткам необходима изотоническая среда для усвоения питательных веществ и кислорода с целью перехода в богатые энергией молекулы АТФ, которые приводят в движение мышечные волокна человека. Isostar помогает Вам обеспечить организм энергией, пополняя запасы углеводов, не нанося вреда пищеварительной системе.

Когда Вы пьете Isostar, жидкость, минералы, калории, сразу же усваиваются организмом, повышая уровень энергии, давая возможность тренироваться с еще большей интенсивностью дольше и эффективнее. Неизотонические жидкости менее эффективны для восстановления жидкости в организме во время занятий спортом. В действительности, Вы, конечно, можете пить и простую воду (или другие гипотонические жидкости) во время тренировки, но они не позволят Вам достичь пика результативности, как Isostar. Isostar - это вкусный, быстродействующий, прекрасно утоляющий жажду напиток, который создан в соответствии с рекомендациями диетологов и ученых.

категория: Nutrition & Sante изотоническая формула
Прайс-лист
Наши клиенты