УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Информация об аминокислотах

Как известно аминокислоты – это составная часть белка и главный строительный материал для мышечных волокон. Последние исследования учёных установили, что аминокислоты выполняют множество важных функций и оказывают огромное влияние на состояние организма в целом. Они отвечают не только за рост объема и силы мышц, но и за восстановление физического и психологического тонуса. Стремительный рост популярности аминокислот как раз и обусловлен их уникальным воздействием на восстановление организма «до» и особенно «после» тренировки.

Каждый атлет после интенсивной нагрузки нуждается в скором и быстром восстановлении. К сожалению, обыкновенная пища не может обеспечить наш организм за короткий срок всеми необходимыми веществами. Поэтому прием аминокислот позволяет спортсмену быстро получить сбалансированный питательный комплекс. Полученные в срок полезные вещества максимально усиливают эффект от тренировочных занятий.

На рынке спортивного питания представлены аминокислотные комплексы либо отдельно определенные аминокислоты. Главные формы выпуска таковы: капсулы, порошок, таблетки и  жидкое состояние. Среди аминокислотных комплексов одним из самых популярных является – комплекс аминокислот с разветвленной боковой цепочкой, например dymatizebcaa 2200 или bcaaprosan. Аминокислоты bcaa в отличии от других метаболизируется в мышцах, а не печени, что способствуют мышечному синтезу других аминокислот.

Очень быстрое усвоение аминокислот усиливает анаболические процессы в мышечной ткани. Также bcaa аминокислоты стимулируют умственную деятельность и повышают устойчивость к стрессам. Каждый комплекс соответствует мировым стандартам, например: dymatizebcaa 2200,bcaaanticatabolicformula, bcaa 4000,bcaaprosan. Аминокислоты выпускают многие производители: dymatizenutritionbcaa, ironmaxx, allstars, multipower, weider и другие.

В самостоятельном виде в основном выпускают такие аминокислоты: аргинин, глютамин, глицин, таурин, карнитин. Каждая аминокислота становится активным участником множества процессов в организме и выполняет важные функции.

Всемирно известный факт, что аминокислоты от компаний dymatizenutritionbcaa, ironmaxx, allstars, multipower, weider для большого количества спортсменов стали спутниками побед на крупных соревнованиях.

категория: bcaa pro san dymatize bcaa 2200 аминокислоты
Прайс-лист
Наши клиенты