BIOTАD + от Biomedica Foscama (Италия)

BIOTАD PLUS - Аналог ТAД600 (Biomedica Foscama) в порошке для приготовления напитка. Вы можете приобрести у нас.

Подробности по телефону 8 495 698 61 78

УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ В НАШЕЙ АПТЕКЕ!

НОВИНКА!

НЕЙРОФИТ (Фитомикросферы GMI) – натуральное средство, стимулирующее процессы восстановления после инстульта и черепно-мозговых травм, улучшающее двигательные, когнитивные, сенсорные и другие функции организма..

ГК Евроинвест заключила договор с Ростовской Фармацевтической компанией. Теперь у вас есть возможность приобретать данную продукцию в нашей аптеке.

CAPTCHA
Этот вопрос задаётся для того, что бы понять, являетесь ли вы человеком.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Что нужно знать о протеине?

Протеин является незаменимым компонентом питания атлета. Белки – это основной строительный материал мышечной системы человека. Протеин поддерживает мышцы в тонусе и способствует их быстрому росту и полному восстановлению.

При выборе протеина необходимо обратить внимание на вид его происхождения. Существуют такие виды протеина: сывороточный (whey протеин), казеиновый (casein protein), молочный, яичный (egg protein), соевый (soya protein) и комплексный.

Сывороточный протеин получают из молочной сыворотки. Сыворотку фильтруют определенным методом и получают протеин в таких формах: концентрат, изолят, гидролизат. Каждый вид сывороточного белка имеет свои особенности, но в целом его свойства одинаковы.

Whey протеин является одним из самых популярных благодаря легкости и высокой скорости усвоения организмом. Он содержит большое количество bcaa аминокислот, что способствует быстрому восстановлению атлета. Фракции сывороточного белка укрепляют иммунитет и обладают антимикробными свойствами.

Казеиновый протеин содержится в молоке, где его часть достигает 80%. Casein protein усваивается в течении 4-6 часов после приема. Благодаря этому свойству организм постоянно получает необходимое количество белка, что способствует постоянному росту мышц.

Молочный протеин – это смесь сывороточного и казеинового протеина в пропорции 1:4.

Яичный протеин получают из куриных яиц. Он характеризуется долгим усвоением (около 6 часов). Egg protein имеет высокую питательную ценность, но как самостоятельный вид протеина используется редко из-за своеобразного вкуса и плохой растворимости. Часто входит в протеиновые смеси.

Соевый протеин предпочитают в основном вегетарианцы и люди, плохо усваивающие молочные белки. Soya protein обладает массой достоинств: легкая и быстрая усвояемость, высокое содержание многих аминокислот (bcaa, глютамин, аргинин), стимулирует метаболизм.

Комплексные смеси содержат некоторые виды протеина в различных соотношениях и обладают множеством полезных качеств.

Каждый вид протеина является важным для полноценного питания и способен удовлетворить потребности атлета любого уровня. Белки -  это основа мышечного роста и качество белка имеет немаловажное значение. Протеин от ведущих мировых производителей - залог качественного роста объемов мышц и увеличения результатов.

категория: whey протеин
Прайс-лист
Наши клиенты